Содержание номера #237

Современная гормональная терапия онкологических заболеваний препаратами компании «АстраЗенека»

Компания "АстраЗенека» является мировым лидером в разработке и производстве препаратов для лечения пациентов с онкологическими заболеваниями. Применение НОЛВАДЕКСА, ЗОЛАДЕКСА, АРИМИДЕКСА, КАСОДЕКСА или их комбинаций помогает не только сохранить жизнь многих больных, но и улучшить ее качество.

АКТИФЕРИН у лікуванні залізодефіцитної анемії у першороділь віком до 18 років

Залізодефіцитна анемія у жінок в період вагітності залишається серйозною проблемою в акушерстві. Це обумовлює необхіднiсть пошуку, розроблення i застосування препаратів залiза, які були б фiзiологiчно найбільш адекватними, мали високу бiодоступнiсть за умов перорального прийому. Цим вимогам вiдповiдає препарат АКТИФЕРИН фірми "ratiopharm», який є препаратом вибору в лiкуваннi вагiтних із залізодефіцитною анемією.

Письмо от 05.03.2000 Г. № 01/02/465

Разъяснения о применении п. 5 Приложения 1 к п. 4 Условий аккредитации предприятий, учреждений, организаций, осуществляющих оптовую и розничную реализацию лекарственных средств, иммунобиологических препаратов и изделий медицинского назначения (приказ НАзК от 30.09.99 № 067, зарегистрированный в Министерстве юстиции от 22.11.99 под № 805/4098).

Длительное применение ОМЕПРАЗОЛА безопасно

В Амстердаме (Нидерланды) в Госпитале Свободного университета было проведено исследование, в котором участвовали 230 пациентов, принимавших омепразол в течение 6–7 лет. Полученные результаты позволяют говорить о безопасности этого препарата.

«Гексал АГ» — новые пути развития

Ежегодно руководство компании "Гексал АГ» и главы представительств в других странах собираются для того, чтобы подвести итоги, обменяться опытом и обсудить перспективы развития компании. В этом году такая встреча состоялась в Ирландии. Об ее итогах рассказывает глава представительства компании "Гексал АГ» в Украине Иван Сорока.