Содержание номера #637

ФЛИКСОНАЗЕ — аромат весны снова в радость

Весна приносит радость и хорошее настроение далеко не всем. Множество людей переносят в этот период обострение различных аллергических заболеваний, связанных с цветением растений и появлением в воздухе цветочной пыльцы.

Предвестники судьбы. Импорт-экспорт, производство ГЛС: февраль 2008 г.

Традиционно после январского затишья февраль становится месяцем, когда фармацевтический рынок оживает. Импортеры готовых лекарственных средств и отечественные фармпроизводители проявляют себя куда активнее. Вполне закономерно, что именно в этот период проявляются тенденции и особенности, которые впоследствии сыграют немаловажную роль при оценке годовых результатов работы всех операторов рынка.

ФЕСТАЛ®: праздники в радость

27 апреля православные украинцы будут отмечать праздник Светлого Христова Воскресения — Пасху. Истечет срок Великого поста и дома наполнятся запахами свежеиспеченных куличей, а на столах появятся крашанки и нежнейшая паска. Согласно древним традициям на пасхальном столе должны присутствовать 48 блюд, символизирующих каждый день поста.

Левемир®: минимальное влияние на вес пациентов и выраженное снижение риска развития гипогликемии

В последнем номере журнала «Diabetic Medicine» были опубликованы результаты исследования, которые подтвердили, что длительное применение препарата Levemir®/Левемир® (инсулин детемир) значительно улучшает контроль гликемии у взрослых с сахарным диабетом 1-го типа по сравнению с применением НПХ-инсулина.

КЛИМАДИНОН®: с любовью к женщинам

Когда приходит «золотое» время в жизниrnкаждой женщины, и гормональная сфера стремитсяrnсбавить обороты и понемногу успокоиться,rnнаслаждаясь созерцанием достигнутыхrnуспехов — плодов трудоемкой и ответственнойrnработы, ей особенно необходимы поддержкаrnи понимание. Ведь этот период сопровождаетсяrnнеприятными симптомами климакса, сложными неrnтолько в социальном, но и в медицинском аспекте.

Дермокосмецевтика «Фрезидерм С.А.». Красота в самые ответственные периоды жизни женщин

Вот и пришла долгожданная весна. Ласковое солнце сменило серые тучи, и кажется, что все проблемы и тяготы останутся позади вместе с холодной зимней порой. Однако весна для многих женщин приносит дополнительные заботы о своем внешнем виде — ведь под лучами яркого солнца и в легких платьях некоторые недостатки, которые не были заметны под теплыми одеждами, оказываются на виду.