Содержание номера #930

СИНУПРЕТ®: фитопрепарат для лечения синуситов

Среди препаратов растительного происхождения, применяемых в лечении острых и хронических воспалительных заболеваний околоносовых пазух (синусит и гайморит), заметное место занимает препарат СИНУПРЕТ® немецкой фармацевтической компании «Бионорика»

Ароматерапия, или Приятное облегчение симптомов простуды

Как можно использовать ароматерапию для лечения различных заболеваний, например, особенно актуальных в зимнее время гриппа и простуды? И как это лучше сделать в домашних условиях? Об этом и многом другом пойдет речь далее.

Двойная защита от простуды для всей семьи

Ежегодно с приходом весны с ее капризной погодой и сезонным всплеском заболеваемости простудой каждый из нас задает себе одни и те же вопросы. Что наиболее эффективно для профилактики? Что лучше использовать, если все-таки заболел? Как выздороветь быстрее и без осложнений? А если в семье есть маленькие дети?

Раскрыты секреты восточной медицины!

«Восток — дело тонкое», — утверждает классика советского кинематографа. Восточная медицина, поражает комплексным подходом к лечению и разнообразием терапевтических методов, основной особенностью которых является мобилизация внутренних ресурсов человеческого организма