В Крыму выявлены нелегальные аптечные киоски

08 Серпня 2011 3:35 Поділитися

Сотрудниками налоговой милиции Государственной налоговой инспекции в Ялте совместно с представителями алуштинского городского отдела Службы безопасности Украины выявлены в селах Солнечногорское и Малореченское 2 аптечных киоска, торговавших препаратами без разрешительных документов.

«По результатам проведенных мероприятий описано около 900 и 1700 названий лекарственных средств», — отмечают в пресс-службе Государственной налоговой администрации Украины в Автономной Республике Крым.

Материалы по данным фактам переданы в суд для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

По материалам crimea.comments.ua

Коментарі

Мира сим 09.08.2011 7:47
Дуже цікаво, за що отримували заробітну платню співробітники Кримської Держлікінспекції, якщо прогледіли такі факти?
Kseniy 09.08.2011 2:28
А при чем в данном случае госинспекция, если каждый ФЛПшник хочет по быстрому денег заработать. Почему ФЛПшник? Да потому что предприятия не рискнут пойти на такие нарушения законодательства. Если я не права скажите.
Мира сим 09.08.2011 10:33
Конечно не правы. Т. к. 1) Тезис о том, что это ФЛПшник (Ваша терминология) это Ваши домыслы. 2) ФЛпшник или ЮрЛицошник - это к делу (почитайте еще раз и попробуйте понять главную мысль статьи) не имеет никакого отношения. А дело в том, что кто-то не выполнял должным образом свом прямые обязянности, за которые получчал ВОВРЕМЯ зарплату.

Добавить свой

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

Останні новини та статті