Содержание номера #645

Слияние «GfK» и «TNS»

3 июня управляющие советы компаний «GfK» и «TNS» объявили о согласовании условий сделки «слияние равных» для создания крупной новой компании по работе с информацией о рынках, которая будет называться «GfK-TNS plc».

ВЕНИТАН ФОРТЕ. Фаворит Успеха, фаворит ваших ног!

Компания «Сандоз», украинское представительство которой только в конце предыдущего года отметило свою первую годовщину, за такой короткий период уже успела достигнуть значительных результатов в нашей стране. Например, ВЕНИТАН ФОРТЕ гель стал победителем Международного конкурса «Фавориты Успеха–2007» в номинации «Антиварикозный препарат» в группе безрецептурных лекарственных средств.

Рекомендации CHMP в связи с выявлением контаминированного гепарина

Европейское агентство по лекарственным средствам еще раз проанализировало риски, связанные с применением препаратов гепарина, контаминированных сульфатированным хондроитин сульфатом

Боль в грудной клетке. Надлежащая практика ответственных рекомендаций

Разных вариантов неприятных ощущений в области груди, особенно сердца, — великое множество. Родственность понятий «сердце» и «душа», «внутренний мир» является источником отнесения на счет сердца многих реакций на воздействие окружающей среды. Так, сердцем человек видит, чует, принимает что-то близко к сердцу, делает что-либо в сердцах. Сердце бывает не на месте, падает, замирает, уходит в пятки. На сердце, случается, скребут кошки, но когда происходит что-то хорошее, глядишь — и от сердца отлегло.