В Николаевском ПО «Фармация» смена руководства

Выступая на телеканале «Николаев», Николай Круглов, глава Николаевской областной государственной администрации заявил, что за 20 лет независимости страны аппарат администрации выработал весь своей ресурс и требует омоложения кадров.

Распоряжением губернатора исполняющим обязанности директора производственного объединения «Фармация» назначена Евгения Редькина, 1988 г.р.

Напомним, в конце февраля Н. Круглов заявил, что Александр Шмалько, директор ПО «Фармация», должен уволиться по собственному желанию, либо его снимут с должности принудительно в связи с закрытием 57 аптечных учреждений в течение последних 2 лет, а также неудовлетворительной работой касательно ценообразования и формирования ассортимента товаров в сети.

По материалам www.novosti-n.mk.ua

Цікава інформація для Вас:

Коментарі

toreodor2000 25.03.2011 10:28
Интересно когда И.О. Дирекотора Редькина Евгения успела набраться опыта в свои 23 года?! Или это очередное назначение человека, который выгоден для губернатора!?
APTEKAR 27.03.2011 5:51
Краткое пояснение для несведущих - Шмалько был грамотным руководителем и является порядочным человеком, при котором "Фармация" была единственным прибыльным коммунальным предприятием области. А у Редькиной нет не только опыта, но и образования - она студентка заочного фармфакультета Запорожья, а ее назначение - результат личной прихоти руководства свыше.
Лавр 29.03.2011 3:59
Примечательно, что известие о назначении г-жи Редькиной в печатной версии журнала Аптека соседствует с информацией о назначении Гудзенко. Вот это настоящий профи, а что, в Николаеве нет более достойных, чем девочка без образования? Значит такое отношение властей к своему коммунальному предприятию. Наруководит...
pharmacy star 29.03.2011 6:41
Сан Саныч, держитесь. Мы Вас уважаем как руководителя и человека.Работа с Вами была в радость. Дисциплина, справедливость, профессионализм - это мы помним. Переживем времена, когда "молодая кухарка" уверена, что сможет руководить государством. Баран в аптеке, а вернее коза драная. P.S.: бывшие сотрудники
Влад 01.04.2011 4:53
Назначили пешку чтобы раздеребанить фармацию и за безценок прихватизировать. А на всех углах кричат что все делают для народа.
Анастасия 22.04.2011 2:03
Терпеть не могу когда люди обсуждают человека не зная его. Евгению я знаю с 7 лет и вы себе не представляете сколько она тяжело пахала без выходных и за копейки. Она абсолютно заслужила эту должность. Она не "пешка", она всего добилась сама. Я за нее бесконечно рада.

Добавить свой

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

Останні новини та статті