Содержание номера #593

Единство бизнеса, производства и науки для заботы о здоровье

Нельзя сказать, что «ПРО.МЕД. ЦС Прага а.с.» — новичок на украинском фармацевтическом рынке, так как предлагаемые компанией лекарственные средства известны отечественному потребителю с 2003 г. Теперь после знакомст­ва и изучения отечественного рынка лекарст­венных средств для компании наступил период активного продвижения продукции. Подробно рассказать о приоритетных направлениях деятельности «ПРО.МЕД. ЦС Прага а.с.» любезно согласились сотрудники представительства компании в Украине.

Болезни века: есть концепция лечения!

В Украине для выработки совместной для кардиологов и эндокринологов тактики диагностики и лечения больных сахарным диабетом начинает работу объединенная нацио­нальная Рабочая группа в рамках Украинских ассоциаций кардиологов и эндо­кринологов, во время конгрессов этих ассоциаций проходят дискуссии.

Украина — ЕС. Защита прав интеллектуальной собственности в фармации

16 мая 2007 г. в Президент-отеле «Киевский» состоялся круглый стол, посвященный защите прав интеллектуальной собственности и развитию фармацевтического бизнеса в Украине, организованный комитетом Европей­ской Бизнес Ассоциации по вопросам здравоохранения.