Какие продукты обязательно нужно хранить в холодильнике?

30 Липня 2018 1:13 Поділитися

Хранение продуктов в правильном месте на кухне не только поможет пище храниться дольше и быть вкуснее, но и защитит от болезней пищевого происхождения.

Академия питания и диетологии (Academy of Nutrition and Dietetics), США, утверждает, что в холодильнике следует хранить:

  • мед, помидоры, картофель, лук, хлеб и арахисовое масло;
  • оливковое масло, чтобы предотвратить его прогоркание. Перед использованием оставьте масло на кухне, пока оно не нагреется до комнатной температуры;
  • сыр имеет лучшие вкусовые качества, если при употреблении он комнатной температуры. Однако хранить его следует в холодильнике;
  • сливочное масло следует хранить в холодильнике, чтобы избежать бактериального загрязнения. Но следует вынуть его из холодильника перед использованием, чтобы оно размягчилось и было более удобным в использовании.

По материалам www.medicinenet.com

Бажаєте завжди бути в курсі останніх новин фармацевтичної галузі?
Тоді підписуйтесь на «Щотижневик АПТЕКА» в соціальних мережах!

Коментарі

Коментарі до цього матеріалу відсутні. Прокоментуйте першим

Добавить свой

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

Останні новини та статті