14 мая 2018 г. в Киеве пройдет семинар «Физико-химические методы исследований в фармацевтической и пищевой промышленности».
Автор и ведущий: Александр Григорьевич Макаренко — доцент, кандидат химических наук, преподаватель Национального университета пищевых технологий. Опыт работы на ведущих фармацевтических предприятиях Украины и в регуляторных органах.
В программе семинара будут рассматриваться вопросы:
- Основные физико-химические методы исследования:
а) спектральные методы: применение атомно-абсорбционной и эмиссионной спектроскопии;
б) хроматографические методы: жидкостная и газовая хроматография в анализе примесей фармацевтических и пищевых продуктов;
в) электрохимические методы: методы титрования.
- Исследование реологических свойств сырья и готовой продукции.
- Подходы к разработке хроматографических, спектральных и электрохимических методов анализа.
- Масс-спектрометрия: теория и практическое применение в анализе лекарственных препаратов и пищевых продуктов. Высокоэффективная жидкостная хроматография/масс-спектрометрия, газовая хроматография/масс-спектрометрия, масс-спектрометрия с индуктивно-связанной плазмой.
- Химия и методы определения нутриентов.
- Химия и методы определения ксенобиотиков.
Стоимость: 3200 грн.
Место проведения: г. Киев, ул. Княжий Затон, 21, офис 13.
Координатор: Ирина Каспарова, e-mail: [email protected], тел.: +38 (044) 221-93-83.
Коментарі
Коментарі до цього матеріалу відсутні. Прокоментуйте першим