Физико-химические методы исследований в фармацевтической и пищевой промышленности

14 мая 2018 г. в Киеве пройдет семинар «Физико-химические методы исследований в фармацевтической и пищевой промышленности».

Автор и ведущий: Александр Григорьевич Макаренко — доцент, кандидат химических наук, преподаватель Национального университета пищевых технологий. Опыт работы на ведущих фармацевтических предприятиях Украины и в регуляторных органах.

В программе семинара будут рассматриваться вопросы:

  1. Основные физико-химические методы исследования:

а) спектральные методы: применение атомно-абсорбционной и эмиссионной спектроскопии;

б) хроматографические методы: жидкостная и газовая хроматография в анализе примесей фармацевтических и пищевых продуктов;

в) электрохимические методы: методы титрования.

  1. Исследование реологических свойств сырья и готовой продукции.
  2. Подходы к разработке хроматографических, спектральных и электрохимических методов анализа.
  3. Масс-спектрометрия: теория и практическое применение в анализе лекарственных препаратов и пищевых продуктов. Высокоэффективная жидкостная хроматография/масс-спектрометрия, газовая хроматография/масс-спектрометрия, масс-спектрометрия с индуктивно-связанной плазмой.
  4. Химия и методы определения нутриентов.
  5. Химия и методы определения ксенобиотиков.

Стоимость: 3200 грн.

Место проведения: г. Киев, ул. Княжий Затон, 21, офис 13.

Координатор: Ирина Каспарова, e-mail: info@sttd.com.ua, тел.: +38 (044) 221-93-83.

Интересная информация для Вас:

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Другие статьи раздела


Последние новости и статьи