Температура в вашем холодильнике должна быть около 4˚С или немного ниже, для того чтобы предотвратить рост вредных бактерий.
Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration — FDA), предлагает использовать термометр, чтобы убедиться, что ваш холодильник поддерживает правильную температуру.
FDA также предлагает:
- не захламлять холодильник, так как это препятствует циркуляции холодного воздуха;
- если что-то пролилось, необходимо сразу убрать жидкость;
- не оставлять блюда/коробки/посуду в открытом виде, обязательно накрывать крышкой или упаковывать фольгой/пленкой;
- ежедневно проверять холодильник на наличие испорченной пищи или просроченных продуктов.
По материалам www.medicinenet.com
Коментарі
Коментарі до цього матеріалу відсутні. Прокоментуйте першим