Авторы и ведущие: Александр Алексеевич Садчиков — кандидат технических наук, директор датской компании Eurowater; Игорь Сергеевич Кузьмич — кандидат технических наук, менеджер проектов датской компании Eurowater. Участие в международных проектах, разработка технологических решений водоподготовки и запуск станций различной сложности для украинских и зарубежных предприятий пищевой промышленности.
Цели семинара: данный курс сфокусирован на изучении общих технологий водоподготовки для различных групп потребителей в пищевом производстве с целью повышения качества продуктов, уменьшения влияния на окружающую среду, повышения энергоэффективности и сокращение операционных затрат на обслуживание станций водоподготовки.
Целевая аудитория: курс может быть полезен для инженеров и технологов пищевых предприятий, в частности: предприятий по производству молочных продуктов, хлебобулочных изделий, предприятий по производству алкогольных и безалкогольных напитков, сахара, масло-экстракционных заводов и прочих предприятий.
В программе семинара будут рассматриваться вопросы:
- Потребители воды на пищевых предприятиях:
- классификация потребителей воды;
- требования к подготовленной воде.
- Источники водоснабжения для пищевых предприятий:
- качество сырой воды;
- основные различия между различными источниками водоснабжения;
- основные проблемы, связанные с использованием неподготовленной воды.
- Основные технологии подготовки воды:
- механическая фильтрация;
- песочная фильтрация;
- ионный обмен;
- мембранная фильтрация;
- дегазация;
- адсорбция;
- дезинфекция;
- другие технологии.
- Качество исполнения и материалов станций водоподготовки для продуктовой воды:
- требования к конструкции станции водоподготовки;
- требования к материалам.
- Последствия несоблюдения требований к качеству воды, исполнения и материалов.
Стоимость: 1900 грн.
Место проведения: г. Киев, ул. Княжий Затон, 21, офис 13.
Координатор: Ирина Каспарова, e-mail:
Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Коментарі
Коментарі до цього матеріалу відсутні. Прокоментуйте першим