Автор и ведущий: Александр Григорьевич Макаренко — кандидат химических наук, ведущий преподаватель/тренер ООО «Стандарты Технологии Развитие», автор более 75 авторских семинаров. Опыт работы на ведущих фармацевтических предприятиях Украины более 20 лет, опыт работы в регуляторных органах.
В программе семинара будут рассматриваться такие вопросы:
Наличие микотоксинов в пищевых продуктах — типы микотоксинов, их токсичность и вред. Минимизация содержания микотоксинов в пищевых продуктах.
Законодательные требования по контролю содержания микотоксинов в пищевых продуктах в Украине и в Европейском Союзе.
Приготовление образцов для анализа на содержание микотоксинов — отбор проб, гомогенизация образца, метод твердофазной экстракции.
Хроматографические методы определения микотоксинов — особенности методик.
Некоторые аспекты валидации методик для определения микотоксинов.
Стоимость: 2800 грн.
Место проведения: г. Киев, ул. Княжий Затон, 21, офис 13.
Координатор: Ирина Каспарова, e-mail: info@sttd.com.ua, тел.: +38 (044) 221-93-83; присоединяйтесь к нам в
Коментарі
Коментарі до цього матеріалу відсутні. Прокоментуйте першим