Дата проведения: 12.11.2018 г.
Вебинар проводит: Ольга Богдановна Левчик — сертифицированный аудитор систем менеджмента ISO (9001, 14001, 13485). Опыт проведения аудитов третьей стороны на предприятиях различных сфер деятельности в Украине, Беларуси, Грузии и Японии, опыт консалтинговых проектов и тренингов более 13 лет, практический опыт на руководящих позициях более 17 лет (пищевая и фармацевтическая отрасли, страховые услуги).
Целевая аудитория: специалисты предприятий пищевого сектора и производителей биологически активных добавок
Программа вебинара
- Мировые проблемы пищевой безопасности. Пищевая цепь.
- Инструментарий повышения управляемости пищевой безопасностью. Международные практики и национальные требования.
- Платформа безопасности пищевого продукта — лучшая гигиеническая практика (GHP) — программы предварительных условий.
- HACCP — ключевой инструмент управления безопасностью пищевого продукта:
- методология;
- 12 шагов. 7 принципов;
- примеры реализации.
- Текущие изменения требований и тенденции взаимоинтеграции лучших практик. Краткий обзор ISO 22000.
Организационные вопросы
Вебинар состоится 12 ноября с 10:00 до 13:00 по киевскому времени.
Продолжительность: 3 ч без учета перерывов.
Стоимость: за подключение к вебинару одного компьютера 840 грн. НДС не оплачивается.
Скидки: при подключении более одного компьютера к вебинару от одной организации стоимость каждого дополнительного подключения — 420 грн.
В стоимость входят информационное обслуживание, комплект учебных материалов в формате pdf, пересылка сертификата.
По завершении вебинара участникам будут направлены сертификаты
По вопросам регистрации и оплаты просьба обращаться к сотрудникам Учебного центра по тел.: (044) 587-84-79.
Людмила Якубенко,
тел.: (067) 249-24-43,
е-mail:
Марина Якимчук,
тел.: (067) 549-61-64,
е-mail:
Коментарі
Коментарі до цього матеріалу відсутні. Прокоментуйте першим