Дата проведения: 16–17 мая 2019 г.
Вебинар «Оборудование и помещения для стерильного производства и их квалификация в соответствии с актуальными требованиями».
Вебинар проводит: Тарас Николаевич Филенко — GMP-консультант, специалист по валидации/квалификации, консультант по отраслевым системам менеджмента качества (GxP, ISO).
Целевая аудитория: уполномоченные лица, руководители, специалисты служб качества и других структурных подразделений предприятий производителей лекарственных средств.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
Нормативная база.
Обзор действующей нормативной базы и регуляторики:
- термины и определения.
Ключевые термины и определения:
- комплекс чистых помещений и системы вентиляции и кондиционирования (HVAC).
Подходы к квалификации. Перечень испытаний. Особенности проведения квалификации и актуальные регуляторные требования:
- сервисные системы.
Сжатый воздух, сжатый азот, системы водоподготовки:
- системы непрерывного мониторинга аэрозольных частиц.
Особенности проведения квалификации. Сложности при разработке критериев приемлемости:
- изолирующая технология. Оборудование для выдувания/дозирования/герметизации. Оборудование для стерилизации влажным жаром. Оборудование для стерилизации сухим жаром. Оборудование для стерилизации излучением. Оборудование для стерилизации оксидом этилена.
Особенности проведения квалификации отдельных видов оборудования. Перечень испытаний:
- заключение.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
Начало 16 и 17 мая в 10:00 (по киевскому времени).
Продолжительность: 6 ч без учета перерывов.
Стоимость за подключение к вебинару одного компьютера (участника):
- 3570 грн.
- 130 дол. США;
- 115 евро.
НДС не оплачивается.
Скидки:
При подключении более одного компьютера к вебинару от одной организации, стоимость каждого дополнительного подключения – 50%.
ПО ЗАВЕРШЕНИИ ВЕБИНАРА УЧАСТНИКАМ БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ СЕРТИФИКАТЫ
По вопросам регистрации и оплаты просьба обращаться к сотрудникам учебного центра по тел.: (044) 587-84-79.
Людмила Якубенко тел.: (067) 249-24-43 е-mail: [email protected] |
Татьяна Минич тел.: (067) 549-61-64 е-mail: [email protected] |
Коментарі
Коментарі до цього матеріалу відсутні. Прокоментуйте першим