Безопасность пищевых продуктов для студентов

05 Вересня 2017 5:18 Поділитися

Поскольку в сентябре начинается новый учебный год и студенты возвращаются в университеты, важно информировать их о безопасности пищевых продуктов.

Министерство здравоохранения и социальных служб (Department of Health & Human Services), США, предлагает следующие шаги, которые помогут избежать пищевых отравлений:

  • часто мойте руки и поверхности. Всегда необходимо иметь при себе дезинфицирующее средство для рук, если вы находитесь на улице или пользуетесь общественным транспортом;
  • с осторожностью сочетайте продукты и не используйте ту посуду, в которой было сырое мясо, птица, яйца или морепродукты, для других продуктов;
  • используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что оно прошло необходимую термическую обработку;
  • не оставляйте пищу при комнатной температуре более 2 ч.

По материалам www.medicinenet.com

Бажаєте завжди бути в курсі останніх новин фармацевтичної галузі?
Тоді підписуйтесь на «Щотижневик АПТЕКА» в соціальних мережах!

Коментарі

Коментарі до цього матеріалу відсутні. Прокоментуйте першим

Добавить свой

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

Останні новини та статті