27 мая 2020 г. пройдет вебинар «Санитарно-эпидемиологические требования для пищевой промышленности и общественного питания. Контроль воды»

15 Квітня 2020 2:50 Поділитися

Автор и ведущая: Леся Ивановна Федько — микробиолог (бактериолог пищевых продуктов), опыт работы 13 лет в ГП «Укрметртестстандарт» (бактериологическая лаборатория).

Целевая аудитория: руководители и сотрудники предприятий пищевой промышленности.

Продолжительность: 3 академических часа.

В программе будут рассматриваться вопросы:

  1. Качество и безопасность пищевой продукции в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
  2. Безопасность производства на пищевом предприятии.
  3. Обеспечение правильного хранения, упаковка и транспортировка пищевых продуктов.
  4. Дезинфекционные и дезинсекционные мероприятия.
  5. Производственный контроль, экспертиза качества по стандартам ИСО 22000.
  6. Санитарные требования к территории, зданиям, помещениям, складам.
  7. Методы учета и анализа микроорганизмов воды, воздуха, оборудования и других объектов, связанных с производством пищевых продуктов.
  8. Вентиляция и отопление, нормированные параметры окружающей среды.
  9. Обслуживание и содержание зданий и помещений.
  10. Контроль за санитарным состоянием пунктов реализации пищевой продукции.
  11. Санитарные помещения в организациях общественного питания.
  12. Снижение риска перекрестного загрязнения.
  13. Методы количественного подсчета микроорганизмов.
  14. Водоснабжение и канализация.
  15. Подготовка воды для производства пищевой продукции.
  16. Микробиологический анализ воды.

Стоимость: 1500 грн.

Скидки: 5% за раннюю регистрацию (до 13.05.2020 г.).

Стоимость для 2-го и каждого последующего слушателя от одной компании — 10%.

Цікава інформація для Вас:

Коментарі

Коментарі до цього матеріалу відсутні. Прокоментуйте першим

Добавить свой

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

Інші статті розділу


Останні новини та статті