Автор и ведущая: Леся Ивановна Федько — микробиолог (бактериолог пищевых продуктов), опыт работы 13 лет в ГП «Укрметртестстандарт» (бактериологическая лаборатория).
Целевая аудитория: руководители и сотрудники предприятий пищевой промышленности.
Продолжительность: 3 академических часа.
В программе будут рассматриваться вопросы:
- Качество и безопасность пищевой продукции в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
- Безопасность производства на пищевом предприятии.
- Обеспечение правильного хранения, упаковка и транспортировка пищевых продуктов.
- Дезинфекционные и дезинсекционные мероприятия.
- Производственный контроль, экспертиза качества по стандартам ИСО 22000.
- Санитарные требования к территории, зданиям, помещениям, складам.
- Методы учета и анализа микроорганизмов воды, воздуха, оборудования и других объектов, связанных с производством пищевых продуктов.
- Вентиляция и отопление, нормированные параметры окружающей среды.
- Обслуживание и содержание зданий и помещений.
- Контроль за санитарным состоянием пунктов реализации пищевой продукции.
- Санитарные помещения в организациях общественного питания.
- Снижение риска перекрестного загрязнения.
- Методы количественного подсчета микроорганизмов.
- Водоснабжение и канализация.
- Подготовка воды для производства пищевой продукции.
- Микробиологический анализ воды.
Стоимость: 1500 грн.
Скидки: 5% за раннюю регистрацию (до 13.05.2020 г.).
Стоимость для 2-го и каждого последующего слушателя от одной компании — 10%.
Коментарі
Коментарі до цього матеріалу відсутні. Прокоментуйте першим