«УКРМЕДСЕРТ» приглашает принять участие в программе повышения профессиональной компетентности.
Вебинар проводит Ольга Богдановна Левчик — сертифицированный аудитор систем менеджмента ISO (9001, 14001, 13485). Опыт проведения аудитов третьей стороны на предприятиях различных сфер деятельности в Украине, Беларуси, Грузии, Японии, опыт консалтинговых проектов и тренингов более 13 лет, практический опыт на руководящих позициях более 17 лет (пищевая и фармацевтическая отрасли, страховые услуги).
Целевая аудитория: специалисты предприятий пищевого сектора и производителей биологически активных добавок.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
- Мировые проблемы пищевой безопасности. Пищевая цепь
- Инструментарий повышения управляемости пищевой безопасности. Международные практики и национальные требования
- Платформа безопасности пищевого продукта — лучшая гигиеническая практика (GHP) — Программы предварительных условий
- HACCP — ключевой инструмент управления безопасностью пищевого продукта:
- методология;
- 12 шагов. 7 принципов;
- примеры реализации.
- Текущие изменения требований и тенденции взаимоинтеграции лучших практик. Краткий обзор ISO 22000
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
Вебинар состоится 18 октября с 10:00 до 13:00 по киевскому времени.
Продолжительность: 3 ч без учета перерывов.
Стоимость за подключение к вебинару одного компьютера 840 грн.
НДС не оплачивается.
Скидки
При подключении более одного компьютера к вебинару от одной организации стоимость каждого дополнительного подключения 420 грн.
В стоимость входят информационное обслуживание, комплект учебных материалов в формате pdf, пересылка сертификата.
ПО ЗАВЕРШЕНИИ ВЕБИНАРА УЧАСТНИКАМ БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ СЕРТИФИКАТЫ
Для участия следует заполнить регистрационную форму.
По вопросам регистрации и оплаты обращаться:
Марина Якимчук тел.: +38 (044) 587-84-79, +38 (067) 549-61-64 E-mail: |
Людмила Якубенко тел.: +38 (044) 587-84-79, +38 (067) 249-24-43 E-mail: |
Коментарі
Коментарі до цього матеріалу відсутні. Прокоментуйте першим